全懋二手餐飲設備最便宜最實在

全懋二手餐飲設備-新舊中古二手餐飲設備買賣,高價收購,擁有最齊全的二手貨設備,實務的工作經驗,專業人員設計規劃,到現場安裝,都秉持著以專業的技術,誠信的服務客戶,對品質的要求為首要。

全懋秉承的熱心的服務態度替客人解決任何問題,選用我們的二手餐飲設備最便宜最實在,冷凍藏冰箱、中央廚房、不銹鋼廚具、自助餐檯、保溫櫥、冷藏展示櫃、西餐爐、鼓風爐、製冰機、油炸機、廣東爐、鐵板燒台、自助餐台、烘焙器具、食品器具、爐具、工作台、水槽、流理台、廚房工作台、炒台煙罩、攤車、冰箱冰櫃、吧檯、自動柳丁機、爆米花機、碳烤爐、油炸機、手推車、食品機械類、湯爐架、蒸台洗滌設備。
 
全懋二手餐飲設備提供每一位客戶都能享受到完美的餐飲設備。
公司簡介詳細...
    全懋二手餐飲設備專營台中/彰化~二手買賣,中古餐飲設備,中古收購買賣,二手收購買賣,二手收購,頂讓收購,主要服務餐飲設備收購買賣,舉凡小吃店、咖啡店、烘培業設備、烹調用設備、食品機械、飲料店設備、二手冷氣、二手冰箱、五金餐具、餐飲機具、廚具設備、冷凍餐飲設備、小吃餐具、凍藏設備、冷凍設備..等等二手貨都是我們收購買賣品項,開店想撿便宜,全方位的滿足您的需求,歡迎來店參觀選購。
聯絡方式more

全懋二手餐飲設備-全省餐飲設備收購

聯絡電話:0970-106550

版權所有© 全懋二手餐飲設備